باورچی خانے کی 22 ترکیبیں جو وقت (اور تھکن ) سے بچاتی ہیں۔

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.

باورچی خانے کی 22 ترکیبیں جو وقت (اور تھکن ) سے بچاتی ہیں۔

usranaz usranaz
 Kitchen by Küchengaleria Oßwald GmbH,
Loading admin actions …

آج ہم ھومی فائی پر آپ کو صرف تصاویر نہیں دکھائیں گے(جیسا کہ عموما’ ہم ایسا نہیں کرتے)۔ آج ہم آپ کے باورچی خانہ کو زیادہ فعال اور کھانا بنانے میں کم تھکاوت کے مشن پر نکلے ہیں۔ اس مشن کی خاطر ہم نے آپ کے لئے بیس سے زیادہ تراکیب تیار کی ہیں جو آپ کو کھانا بناتے وقت تھاکاوٹ سے بچا کر آپکا ٹائم بچائیں گی۔ اگر آپ اس سے بھی زیادہ سکون حاصل کرنا چاہتے ہیں تو باورچی خانہ کو صاف رکھنے کے لئے ملازم رکھ لیں،تو چلیں ان تراکیب پر ایک نظر ڈالتے ہیں۔

1۔ آغاز سے پہلے۔۔۔۔

اپنی درازوں کو صاف رکھیں اور چیزوں کو ترتیب سے رکھیں۔۔۔

2۔ انڈوں کی زردی کو پانی کی بوتل سے علیحدہ کریں

انڈے کے اوپر خالی پانی والی بوتل رکھیں اور دباکر زردی چوُس لیں،آسانی کے ساتھ انڈے کی زردی علیحدہ ھو جائیگی۔ بہت آسان

3۔ مکئی کے بُھٹے اور گگل حپف

مکئی کی چھلی کو گگل حپف کے سوراخ پر رکھ کے دبائیں ، مکئی کے دانے آسانی سے الگ ھو جائیں گے۔

4۔ سویوں کو ٹوٹنے سے بچائیں۔

 Kitchen by INpuls, Modern
INpuls

kitchen and dining room

INpuls

سویوں کو ٹوٹنے سے بچانے کے لئے اسے چٹنی کے خوبصورت اضافے کے ساتھ کھائیں۔

5۔ کیک کے ٹوٹ جانے سے مایوس نہ ھوں

کیک کو پیالے میں پیس لیں ،اس کے اوپر کریم ڈالیں،اور اسے مٹھائی بنا کر مزے سے کھائیں۔بہت سادہ!

6۔ شروع کرنے سے پہلے تمام مصالحہ جات کو بیکنگ ٹرے میں ڈال دیں

یہ ترکیب آپ کی کام کرنے والی جگہ کو گندا ھونے سے بچائے گی۔

7۔ جڑی بوٹیوں کو کاٹنے کے کئے پیزا کٹر استعمال کریں

بہت آرام سے یہ کام کریں۔

8۔ جب آپ کھانا پکا رہے ہوں تو کام والی سطح پر ایک باؤل رکھ کر ردی کی ٹوکری کو طور پر استعمال کریں۔

یہ  ترکیب کھانا پکانے کے دوران گندگی اور بے ترتیبی کو پھیلنے سے روک کر بہت سا ٹائم بچاتی ھے۔

9۔ پانی ابالنے کے لئے نمک کا استعمال

اس ترکیب سے بانی ابالنے کے دوران برتن پر نمکیات آسانی سے اتُر جاتی ہیں۔۔

10۔ بلینڈر کو صاف کرنے کے لئے برتوں والے صابن کے ساتھ گرم پانی کا استعمال

بلینڈر میں برتنون والا صابن اور گرم پانی ڈال کر اسے چلا دیں، یہ خود بخود صاف ھو جائے گا۔

11۔ منجمد روٹی کو چورا چُرا کرنے کے لئے بلینڈر کا استعمال

جمی ھوئی روٹی کو پییس کرنے کے لئے بلیننڈر میں ڈال کر چُرا چُورا کر لیں۔سادہ اور دلچسپ!

12۔لیموں کو اوون میں گرم کر کے مکمل نچوڑ لیں۔

اس ترکیب سے لیموں زیادہ رس فراہم کرتا ہے.

13۔ جمے ھوئے مکھن کو کاٹنا اور پھیلانا مشکل کام ھے،اس لئے پنیر کا استعمال کریں۔

 Kitchen by paola bagna, Eclectic
paola bagna

Kitchenette

paola bagna

پنیر سلائس پر پھیلانے میں بہت نرم ھے۔

14۔ بچے ھوئے مشروب کو برف کے ٹکڑوں میں محفوظ کر لیں۔

اس منجمد مشروب میں آپ چینی شامل کر سکتے ہیں۔

15۔ قدرتی مکھن (جیسے مونگ پھلی اور بادام کا مکھن) کواوپر سے نیچے منہ کر کے رکھیں۔

اس کا مطلب ھے کہ اس کا تیل مکھن سے الگ نہیں ھوگا اور اسے زیادہ کریمی رکھے گا۔

16۔ بچے ھوئے چپس کو مرچوں کے شاپر میں ڈالیں۔

پھر اس کو بیک ڈش میں ڈال کر مزے سے کھائیں۔

17۔ جڑی بوٹیوں کو چاپ کرنے کے لئے باورچی خانہ کے چاقو کی بجائے قینچی استعمال کریں۔

بہت آسانی اور تیزی کے ساتھ۔

18۔ آلو کے قتلوں کے لئےسیب کو ٹکڑوں میں تقسیم کرنے والا آلہ استعمال کریں۔

سادہ سا آئیڈیا ہمیشہ بہترین رہتا ھے۔

19۔ آیس کریم کو کاٹنے کے لئے گرم چھری سے کاٹیں۔

بہت آسانی کے ساتھ مطمئن طور پر۔

20۔ سخت اور سڑی ھوئی پنیر کو کاٹ کر محفوظ طریقے سے استعمال کریں

لیکن یہ نرم پنیر کے ساتھ نہیں کاٹ سکتے۔

21۔ تلے ھوئے انڈوں کو بہترین شکل دینے کے لئے بڑی چھُری کا استعمال کریں۔

بس پین میں انڈا ڈال کرپھینٹ دیں۔

22۔ سٹرابری کو انڈا کٹر کے ساتھ تیزی سے کاٹ لیں۔

نہائت سادہ!

 Houses by Casas inHAUS, Modern

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!